当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 厅局动态
省革命烈士纪念堂党总支领导班子召开专题民主生活会
发布时间:2018-10-10 字号:[]

  近日,省革命烈士纪念堂党总支领导班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。省民政厅党组书记、厅长刘金接,厅党组成员、副厅长刘立松到会指导。

  会上,省革命烈士纪念堂党总支书记就专题民主生活会准备情况作出说明,并代表班子作对照检查,带头作个人对照检查,班子成员分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。

  刘金接指出,纪念堂领导班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会是一次质量较高的民主生活会,会前准备充分,查摆问题深刻,批评意见中肯,整改措施务实。

  刘金接强调,要强化政治引领,筑牢对党绝对忠诚的思想根基;要强化敬畏意识,始终严守廉洁从政的底线;要强化用人导向,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;要强化担当实干,努力在新时代展现新作为;要强化管党治党,推动全面从严治党向纵深发展。要进一步统一思想、明确方向、凝心聚力、扎实工作,不断增强领导班子的凝聚力战斗力向心力,为建设江西现代大爱民政,建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷作出更大贡献。