当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 厅局动态
省交通运输厅党委巡察组向省交通干部学院反馈巡察工作情况
发布时间:2018-09-12 字号:[]

  近日,省交通运输厅党委巡察组向交通干部学院反馈巡察情况。省交通运输厅党委委员、总工程师胡钊芳参加反馈会议。反馈分两个环节进行,先向该院党委书记反馈,然后向该院党委领导班子反馈。

  胡钊芳传达了厅党委书记、厅长王爱和在厅党委会上听取巡察工作情况汇报后的讲话精神,并就做好巡察反馈问题整改工作提了四点要求。一是要提高政治站位,切实增强做好巡察整改工作的思想自觉;二是要对标巡视整改,切实增强做好巡察整改工作的行动自觉;三是要强化责任担当,切实提升做好巡察整改工作的整改成效;四是要突出成果运用,切实提升做好巡察整改工作的常态效应。要通过整改反思进一步理清工作思路,明确努力方向,促进年度任务完成,巩固扩大整改成果,真正用看得见、摸得着的整改成效赢得全体干部群众的信赖与支持。

  省交通运输厅党委巡察组组长向省交通干部学院反馈了巡察中发现的问题,并对下一步整改工作提出建议。一是要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是要要充分发挥交通党校职能作用,积极探索学科建设;三是要加强党的全面领导,大力提升党建工作科学化水平;四是要认真布置和落实巡察整改工作,适时向干部职工公开整改落实情况。

  省交通运输厅党委巡察办和巡察组有关同志,交通干部学院班子成员参加反馈会,该院科级干部列席。