当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 厅局动态
省政府金融办赴安义县工业园区召开银企对接协调会
发布时间:2018-08-10 字号:[]

  为贯彻落实省委常委、组织部长赵爱民同志关于切实为园区和企业解决实际问题的重要指示精神,8月8日,应省商务厅邀请,省政府金融办率南昌市金融办、广发银行南昌分行有关负责人,会同商务厅副厅长方向军在安义县工业园召开银企对接协调会。安义县工业园区党工委书记熊振强以及安义县有关部门参加会议。

  会议议定了下一步银企对接会的参会人员、发言人员、签约代表及新闻媒体等具体事项,并要求安义工业园管委会要扎实做好银企对接前期准备各项工作,进一步梳理园区企业现有金融合作情况及下一步融资需求,借力此次金融定向帮扶活动,推动园区企业获得更多金融支持。

  据悉,省政府金融办高度重视安义县工业园区挂点帮扶企业活动。 一是安排广发银行南昌分行挂点安义县工业园,具体做好开展企业融资调研、提供开发区金融创新“融智”服务、建立企业融资问题台账、开展金融产品宣传等八项工作;二是将安义县工业园银企对接会纳入全省“百家银行进千企”政银企对接活动总体安排,动员全省各类金融机构为安义工业园企业提供优质金融服务;三是组织省金融专家服务团深入安义工业园入企帮扶,面对面为园区企业“问诊把脉”,切实提高园区企业金融意识。