当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 厅局动态
省农业厅召开全省粮油重点工作推进会
发布时间:2018-08-09 字号:[]

  为贯彻落实省委十四届六次全会精神,近日,省农业厅在南昌召开全省粮油重点工作推进会。省农业厅长胡汉平出席会议并讲话,省农业厅副厅长刘光华主持会议。

  胡汉平强调,各地要深入学习省委十四届六次全会精神,提高政治站位,毫不放松抓好粮食生产。在加快农业结构调整、推进高标准农田建设等重大项目进程的同时,也要注意防止片面调减粮食、放松粮食发展的倾向。

  胡汉平指出,各地要以品牌为引领,全力推进粮油产业振兴。推进“效益粮油”、“绿色粮油”、“品牌粮油”建设,构建“政府推动、市场拉动、主体联动”的产业发展新模式。

  胡汉平要求,各地要狠抓落实,确保粮油项目出更大成效。要把精力进一步聚焦到项目部署上来,把资源进一步聚集到项目落实上来,以项目建设引领产业发展、带动产业兴旺、增加产业效益。

  全省粮油重点工作有关县市农业局负责同志参加会议。鄱阳县、永修县、袁州区、安义县等县(区)农业局参会同志在会上作交流发言。