当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 厅局动态
江西省第二届5.6物流节活动在南昌举办
发布时间:2018-05-16 字号:[]

  近日,江西省第二届5.6物流节在南昌市青云谱区举行,省商务厅党组成员、副厅长方向军出席会议并致辞。第二届5.6物流节由南昌市商务局、青云谱区政府、江西省物流行业协会主办,省商务厅、省工商联、省供销合作社、省台联等省直部门负责同志及处室负责人,南昌市县相关负责人,全国有关省市物流行业协会,省内有关物流协会,大专院校有关专家,省内有关物流企业代表共计200多人参加会议。 

  方向军在致辞中对南昌市举办第二届江西省5.6物流节活动表示祝贺,对青云谱区利用洪都机场的搬迁,江铃等老工业基地退城进郊等发展机遇,推动现代物流业发展表示充分肯定。他表示,青云谱区是我省重要的农产品物流和冷链物流基地,培育了深农批、赣兴果品、南昌肉联厂等一批物流龙头企业,希望青云谱区重点发展城市配送、智慧物流,推广物流标准化,对农产品物流、冷链物流进行提升改造,形成对全省有辐射作用的农产品物流枢纽,为全省经济实现高质量发展提供智慧物流方案。