当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 厅局动态
省地税局召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2018-02-09 字号:[]

  近日,省地税局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会,省委组织部部务委员邹绍辉和省纪委、省委组织部及省直纪工委相关部门同志到会指导,省地税局党组成员、副局长王显和同志主持会议。省地税局领导班子、厅级干部参加会议,省地税局机关人事处、机关党委、驻局纪检组负责人列席会议。

  根据会议安排,王显和首先通报了2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会的准备工作情况,代表省地税局领导班子围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等六个方面作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,开展批评与自我批评。会上,省地税局领导班子成员逐一进行对照检查发言,进行深刻自我剖析,开展批评和自我批评。

  邹绍辉对民主生活会进行了点评,认为省地税局党组对召开民主生活会高度重视,准备工作充分,自我批评深刻,相互批评诚恳,建议措施务实,整体氛围和谐,达到了预期效果。邹绍辉强调,下一步,省地税局党组要牢固树立“四个意识”,做到“六个聚焦”,真正全面把握十九大精神的精髓要义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;要严肃党内政治生活,深入推进全面从严治党,真正做到旗帜鲜明讲政治,增强政治自觉。始终保持政治定力,推进全面从严治党向纵深发展。坚持党内民主,用好批评与自我批评武器;要不忘初心,牢记使命,积极培育精神家园,筑牢群众立场,凝聚发展力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,建设富裕美丽幸福现代化江西贡献地税力量。