当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 厅局动态
省地税局领导带队对市局领导班子和领导干部2017年度工作进行考核
发布时间:2018-02-09 字号:[]

  1月中下旬,省地税局领导王显和、尹玉光、黄正逊、温亚涌、乐跃进分别带队深入各设区市局,对市局领导班子和领导干部2017年度工作情况进行考核。

  在南昌市局,王显和就年度考核工作作动员讲话。他指出,做好年度考核工作,既是落实全面从严治党要求的需要,又是全面推进地税“二次创业”的需要,也是切实加强干部队伍建设的需要;各级地税部门要以这次年度考核为契机,精心组织,认真总结,不断激发年度考核的内在动力,为加快建设富裕美丽幸福现代化江西,高质量推进新时代税收现代化作出新的贡献。

  在新余市局,尹玉光要求,各级地税部门要深刻认识开展年度考核工作的重要性。就考核测评工作,他强调,地税系统干部职工要准确把握这次年度考核测评的主要内容,以高度的政治责任感,实事求是地评价班子、评价干部,公道正派地行使民主权利。他希望新余市局要以此次年度考核为契机,认真总结分析,将考核的成效体现在加强管理、提升工作上,在全面推进江西地税“二次创业”中取得新的成绩。

  在景德镇、九江市局,黄正逊指出,各单位要准确把握开展年度考核的工作要求,把握考核重点,严格工作程序,正确行使权利;要认真总结,在全面从严治党、依法组织收入、加强队伍建设、全速推进改革、优化纳税服务等方面有新作为。

  在上饶、鹰潭市局,温亚涌强调,年度考核工作是落实全面从严治党要求的重要途径和必要手段,也是加强领导班子和领导干部队伍建设经常性、基础性、先导性工作。各级地税部门要以这次年度考核为契机,认真总结分析,切实把度考核的成果转化好、运用好,在工作落实上下功夫、见成效。

  在吉安、赣州市局,乐跃进要求,要充分认识开展年度考核的重要意义,要准确理解考核测评的内容,严格把握考核测评的程序,公道正派地行使民主权利。要以这次年度考核为契机,进一步总结经验、查找不足,谋划部署好2018年各项地税工作,充分发挥考核对工作的促进作用。

  考核期间,省地税局领导与各考核组成员分别与市局副处级以上领导干部、部分县(市、区)局主要负责人和科室负责人进行了考核谈话,对各设区市局领导班子和领导干部民主生活会进行了指导,并对部分困难干部职工进行了走访慰问。