当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 厅局动态
省农业厅直属单位工会联合会召开2018年工作会议
发布时间:2018-02-09 字号:[]

  近日,省农业厅直属单位工会联合会2018年工作会议在南昌召开。省农业厅副厅长万国根出席会议并讲话,会议改选了厅直属单位工会联合会主席。

  万国根充分肯定了近年来全厅工会工作取得的成绩,并对下一步工会工作提出了具体要求。他强调,各级工会要统一思想,切实提高工会的政治站位,进一步增强工会的政治性、先进性、群众性,提升工会组织的向心力、影响力、凝聚力;要围绕中心,服务大局,切实发挥工会的积极作用,在服务工作大局、服务职工群众、服务机关建设上发挥工会积极作用;要夯实基础,增强活力,切实强化工会的自身建设,着力加强工会基础建设、队伍建设、制度建设,不断增强工会组织活力,提高自身建设的科学化水平。

  厅宣传处主要负责同志主持会议,4个单位作了典型发言。厅直属单位工会联合会委员,厅机关有关部门负责同志和厅机关各俱乐部(文化艺术小组)负责同志参加会议。