当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 厅局动态
省农业厅召开2018年厅机关老干部迎新春座谈会
发布时间:2018-02-09 字号:[]

  近日,省农业厅召开2018年厅机关老干部迎新春座谈会。厅党委书记陈日武出席座谈会并讲话,厅长胡汉平出席,厅领导刘建堂、吴国昌、邓贤贵、张跃远、万秋根、官少飞参加座谈会,副厅长万国根主持座谈会。

  陈日武首先代表厅党委和厅行政向全厅离退休老同志及其家人致以新春的问候和良好的祝愿,并介绍了本届厅领导班子四年以来全省农业和全厅各项事业发展情况。他从争取领导重视、政策支撑、项目支持等方面介绍了农业取得的应有地位;从土地确权、现代农业示范园区建设、绿色生态农业“十大行动”、农业品牌培育、智慧农业建设、整合资金建设高标准农田、产业脱贫、农业对外开放等方面介绍了全省农业和全厅重点工作取得的新成效;从加强教育、建立健全各项规章制度、强化责任落实、扎实有效进行巡视整改、从严执纪问责等方面介绍了全面加强党的建设情况;从优化干部结构、提高全厅干部职工待遇、关心老干部生活等方面介绍了全厅事业的蓬勃发展。

  陈日武简要通报了2018年全省农业工作部署,以实施乡村振兴战略为主要任务,主要思路是“围绕一条主线、构建三大体系、做好六项工作、实施九大工程”,加快推进现代农业强省建设。他还希望各位老干部珍惜时光、保重身体,继续发挥余热,一如既往地支持全厅工作,希望各部门、各单位进一步做好老干部管理服务工作,要关注老干部工作、关心老干部的生活,保障老干部待遇。

  会上,厅机关老干部第一支部书记刘初浔、第二支部书记高克功分别代表老同志发言,对近年来全省农业农村工作和农业厅的各项工作取得的显著成绩表示高度的赞扬和由衷的敬意,对厅党委、厅领导高度重视老干部工作,用真心、用真情关心老干部生活,切实解决老干部实际问题表示衷心感谢,并提出了相关意见建议。

  厅机关离退休干部职工和厅机关各部门、厅属有关单位主要负责同志参加会议。