当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 厅局动态
江西12316三农服务热线专家业务培训会在南昌召开
发布时间:2018-01-04 字号:[]

  为有效提升我省12316三农热线服务水平,切实推进我省信息进村入户工程深入开展,近日,江西12316 三农服务热线专家业务培训会在南昌召开。省农业厅副厅长邓贤贵出席培训会并讲话。

  邓贤贵指出,近年来,在各有关部门的密切配合和全体专家的共同努力下,我省12316工作不断完善进步,取得了显著成效,被誉为党和政府联系农民的“连心线”,农民增收致富的“好帮手”。他强调,要不断加大12316的宣传推广力度,切实加强12316专家队伍建设,持续拓展12316服务功能,着力做大做强我省12316三农服务热线品牌,为建设富裕美丽和谐新农村、推进我省农业现代化作出应有的贡献。

  各设区市农业局、厅有关部门、省广播电视台、江西联通、江西农信通等单位负责人及12316 专家共计180余人参加培训会。