当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 厅局动态
省发改委召开党组中心组学习(扩大)会
发布时间:2018-01-03 字号:[]

  近日,省发改委召开党组中心组学习(扩大)会,会议的主要任务是开展“两学一做”常态化制度化第四专题“讲奉献、有作为——做发挥作用合格的共产党员”的集中研讨。委党组书记、主任张和平同志主持会议并讲话,委党组成员、副主任郭新宇同志作讨论发言,副巡视员成华、省信息中心主任金俊平2位同志作书面发言。其他委领导及副厅级干部,机关各处室主要负责同志、委属副厅级单位班子成员、委属处级单位党政主要负责同志,省铁路投资集团公司党委班子成员参加会议。

  张和平同志结合学习贯彻党的十九大、中央经济工作会、全国发改工作会、省委第十四届五次全会等会议精神,就如何“讲奉献、有作为”提出明确要求。一要不忘初心、牢记使命。全委党员领导干部要践行全心全意为人民服务的根本宗旨、扛起实现中华民族伟大复兴的历史使命。二要紧扣重点、精准发力。重点是落实一个思想,聚焦一个中心,突出三个着力,狠抓四项重点,推进五个协调。三要增强本领、担当实干。全委党员领导干部一定要自觉加强学习实践,切实增强十九大报告提出的八种本领。