当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 厅局动态
2017江西“生态鄱阳湖,绿色农产品”(广东)展销会落下帷幕
发布时间:2017-12-07 字号:[]

  近日,由省政府批准,省农业厅主办的2017江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”(广东)展销会在广东省佛山市陈村花卉世界展览中心落下帷幕,省农业厅巡视员程关怀作总结讲话。

  本届广东农展会以“绿色共享、创新发展”为指导思想,本着“宣传推介、提升品牌、展销订货、挖掘市场”的思路,组织11个设区市300余家企业上千种名优农产品齐聚广东,充分展示了我省丰富的农业资源和名优特农产品,为广东市民送上丰盛的江西美味,受到了当地市民的青睐。

  展会分为形象展示、集中展销、贸易洽谈、宣传推介、茶艺表演等,并设有“江西茶香天下”专区。展会规模大、农产品品质优、推介活动丰富多样;同时,借助“赣农宝”等电商平台,突出线上和线下相结合,为我省绿色生态农产品拓展国内国际两个市场提供了有利条件,为唱响“生态鄱阳湖·绿色农产品”品牌注入了活力。

  据统计,展会4天现场农产品销售额达1761.48万元,合同订单额达1.3亿元,并评出了102个参展农产品金奖。