当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 厅局动态
省农业厅与中铁中基供应链集团有限公司会见座谈
发布时间:2017-12-07 字号:[]

  近日,省农业厅党委书记陈日武、厅长胡汉平会见了中铁中基供应链集团有限公司董事长孟晨一行,就中铁中基供应链公司在赣投资农业进行了座谈交流,副厅长唐安来参加了座谈会。

  座谈会上听取了中铁中基供应链集团有限公司在赣投资的发展规划、主打产品等相关情况。

  陈日武指出,江西发展环境优良,农业政策利好,农产品绿色生态、品质上乘,中铁中基供应链公司来赣投资恰逢其时。省农业厅将在项目服务协调、科技人才支撑、政策引导扶持上予以大力支持。他还提出要注重全产业链发展、注重农产品多样化发展、注重标准化建设、注重社会化服务体系建设和注重培育建设模式等方面的意见建议。

  胡汉平指出,江西自然环境优越,土沃水丰,农业资源丰富,是生产绿色有机农产品的天然福地。中铁中基供应链集团有限公司到江西投资农业,可以说是选对了地方、选对了产业,省农业厅将在产业政策上大力支持, 我们期待与中铁中基供应链集团有限公司在农业结构调整“九大工程”中携手并进、深化合作。