当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 厅局动态
省国资委召开安全生产大检查工作推进会
发布时间:2017-09-12 字号:[]

  9月8日,省国资委召开省出资监管企业安全生产大检查工作推进会,分析前期安全生产大检查情况,传达贯彻省安委会要求,部署深入推进安全生产大检查和迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查事项。省国资委副主任郑德才、副巡视员张爱国出席会议并讲话。

  会议指出,7月份以来,各企业认真落实省安委会关于安全生产大检查工作部署,全面贯彻全省安全生产电视电话会议精神,强化组织,层层部署,深入发动,狠抓落实,安全生产大检查取得了阶段性成效。但也存在进展不平衡、规定动作落实不到位等问题。

  会议强调,要提高政治站位,把做好当前安全生产大检查工作作为一项政治任务,对照要求,组织开展一次“回头看”,评估工作成效,查找差距和不足,逐项制订整改措施,以更加严厉的措施,更加务实的作风,扎实深入开展安全生产大检查,努力做到部署落实、自查自改、督查检查、宣传发动、成果深化“五个到位”,以安全生产工作新成效,迎接党的十九大胜利召开。

  省出资监管企业分管安全生产工作负责人、安全生产职能部门负责人参加会议。