当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 厅局动态
省委第二巡视组调研督查省交通运输厅巡视整改落实情况
发布时间:2017-07-17 字号:[]

  7月13日,省委第二巡视组正厅级巡视专员黄赛荣,副组长汪永华等一行来到省交通运输厅,调研督查巡视反馈意见整改落实情况。省交通运输厅党委书记、厅长王爱和汇报了厅党委落实巡视整改工作情况,在家厅领导,厅机关有关处室、厅直属有关单位主要负责同志参加座谈会。

  督查组通过听取汇报、个别谈话、查阅资料等方式开展了调研督查。王爱和从四个方面汇报了省交通运输厅党委巡视反馈问题整改落实情况。他表示,下一步,省厅将以这次调研督查为契机,进一步学习贯彻省委深入推进巡视整改政治责任落实动员会精神,继续把巡视整改工作作为一项严肃的重大政治任务,持续深入地抓好整改落实,确保整改问题整改到位、长效机制建立、党的建设全面加强,为决胜全面小康、建设富裕美丽幸福江西提供坚实的交通运输保障。

  反馈会上,督查组对省厅整改落实工作予以肯定,认为厅党委对巡视整改工作高度重视,采取了系列扎实有效的措施,积极主动地做好各项整改工作。希望省厅进一步传导压力,强化巡视整改责任,持续抓好后续整改,不断巩固巡视整改工作成果。