当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 江西要闻
首批省级双创示范基地认定
发布时间:2018-02-12 字号:[]

  2月8日,省发改委公布首批省级大众创业万众创新示范基地名单,南昌市高新技术开发区等20家单位上榜,其中包括6个开发区(科技园、产业园)、6所高校和科研院所以及6家企业。

  省发改委要求,各示范基地要进一步明晰建设重点和具体任务,高质量推进示范基地建设。发挥创新创业在培育新动能、打造新引擎中的引领支撑作用,加大政策支持力度,突破一批政策障碍,形成可复制、可推广的模式和经验,创出特色和亮点。省直相关部门、示范基地所在地发展改革委要高度重视,把双创示范基地建设作为推进大众创业万众创新的重要抓手和载体,加强对示范基地建设的指导和帮助,在政策、项目和资金等方面给予大力支持。我省将对示范基地建设情况开展督促检查和第三方评估,对于成熟的可复制可推广的双创模式和典型经验,将在全省推广。