当前位置:首页 >> 爱问政 >> 民声通道
省委“民声通道”办理情况通报(2018年第6期)
字号:[            ]

1.映广昌县驿前镇苦竹村用电存在较大安全隐患,希望纳入农村电网改造的问题。省电力公司制定了驿前镇苦竹村用电改造方案,配套项目列入了广昌县2018年农网升级改造计划,现正在实施,预计今年8月底前建成投运。

2.反映南昌县公安局交管大队停车场不对外开放,附近也未设停车位,办事群众停车不便的问题。经南昌县委核办,南昌县公安局交管大队已对办事群众免费开放了院内停车场;并在交管大队西面和北面设立了两处社会化停车场以满足办事群众车辆停放需求。

3.反映抚州市东乡区詹圩镇曾家村一村民占用农田违规盖房的问题。经抚州市东乡区委核办,詹圩镇政府已拆除该村民房屋四周全部挡土墙,除房屋占用土地外,其他用地全部完成复垦,并按照“两违”政策收缴其处置款至村委会。

4.反映南昌市九龙湖万达城N区公交线路少,群众出行不便的问题。经南昌市红谷滩新区工委核办,市公交公司在开通了万达文化旅游城817路、839路、850路、39路、5015条公交线路的基础上,今年4月又新开通旅游城—N区的850路区间车,缓解了旅游城及周边九龙湖区域群众出行,对接地铁、公交及上学上班等出行需求。