当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

落实落细惠企政策 促进民企创新发展

黄喜忠在南昌调研

发布时间:2022-08-05 08:49 浏览次数: 字体:[ ]

8月4日,省委常委、省委统战部部长黄喜忠在南昌开展“入企走访连心”调研活动。他强调,要深入学习领会中央统战工作会议精神,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,把握“强省会”战略实施机遇,落实落细惠企政策,助推民营企业创新发展,在全面建设“六个江西”中奋勇争先、建功立业,为我省“拼搏三季度、奠定全年胜”作出应有贡献。

黄喜忠先后来到煌上煌集团食品股份有限公司、江西省人之初科技集团有限公司和海力控股集团有限公司,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、科技研发、党建工作等情况,并听取意见建议。他指出,长期以来,广大民营企业立足新发展阶段,贯彻新发展理念,发挥自身优势,奋力创新创业,不断拓宽发展平台,为江西经济社会发展作出了积极贡献。希望民营企业家大力弘扬新时代企业家精神,坚定发展信心,把握时代大势,明晰发展方向,深挖市场潜力,深耕行业领域,与时俱进、守正创新,不断做大做强企业,主动助力实施“强省会”战略,为全面建设“六个江西”贡献智慧和力量。

黄喜忠强调,各级统战部门要深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神,坚定贯彻“两个确立”、坚决做到“两个维护”,积极推动构建亲清政商关系,不断完善政企沟通机制,助力实施营商环境优化升级“一号改革工程”,用务实举措帮助民营企业纾困解难、提振信心,助推民营经济高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


来源:江西日报
刘斐
扫一扫在手机打开当前页