当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

建设全国统一大市场与江西机遇论坛举行

任珠峰出席并致辞

发布时间:2022-08-04 08:05 浏览次数: 字体:[ ]

8月3日,由江西省科学技术协会、江西省科学院、农工党江西省委会、中国工程科技发展战略江西研究院主办的建设全国统一大市场与江西机遇论坛在南昌举行,省委常委、副省长任珠峰出席并致辞。

任珠峰在致辞中对与会专家学者长期以来对江西经济社会发展的关心表示衷心感谢,并简要介绍了江西近年来全力构建统一开放、竞争有序的市场体系的相关举措及经济社会发展取得的成绩,真诚希望与会专家学者围绕本次论坛主题广泛交流、深入探讨,帮助江西以更实举措、更大力度在全国统一大市场建设中抢占先机,打造全国构建新发展格局的重要战略支点。江西将以此次论坛为契机,充分发挥自身区位优势、产业优势、生态优势,抢抓建设全国统一大市场重大机遇,凝聚专家智慧,着力推进要素市场流通的基础设施建设,打通市场流通中存在的堵点和卡点,引导全国资源要素向江西集聚,助力江西实现价值链、产业链和创新链的整体攀升,开创高质量跨越式发展新境界。


来源:江西日报
李芳
扫一扫在手机打开当前页