当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

华润博雅生物揭牌暨智能工厂开工奠基仪式举行

发布时间:2022-08-11 08:12 浏览次数: 字体:[ ]

8月10日,华润博雅生物制药集团股份有限公司揭牌暨智能工厂开工奠基仪式在抚州高新区举行。华润集团董事长王祥明宣布项目开工,省政府党组副书记、副省长殷美根致辞。

殷美根指出,华润博雅生物揭牌暨智能工厂开工奠基仪式的举行,既是江西按照“高大上、链群配”产业发展思路推进招商工作的新成果,也是江西与华润集团多年合作共赢的新结晶,更是江西“拼搏三季度、奠定全年胜”的新成效。希望华润集团持续深化与江西的战略合作,将企业发展战略融入江西“十四五”发展全局,共同打造央地合作标杆典范;希望省直有关部门秉持“企业之所想,政府之所为”的理念,聚焦企业全生命周期服务,落实惠企政策“大礼包”,强化要素保障“硬支撑”,提升发展环境“软实力”;希望抚州市深入推进营商环境优化升级“一号改革工程”,当好“店小二”,做好“服务员”,切实为企业办实事、解难题。

据了解,华润博雅生物是江西省唯一的血液制品生产企业。项目(一期)固定资产投资20.47亿元,建成后将拥有10条以上生产线,可实现年销售收入超75亿元,创税超6亿元。


来源:江西日报
钟海华
扫一扫在手机打开当前页