当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

牢固树立安全生产底线思维和红线意识

鲍泽敏在遂川县调研

发布时间:2022-08-11 08:04 浏览次数: 字体:[ ]

8月10日,省委常委、省军区政委鲍泽敏到遂川县就安全生产、营商环境、红色文化建设等工作开展调研。

在遂川县工业园区江西志博信科技,鲍泽敏实地查看了解企业经营发展状况,认真听取企业意见建议,并就做好安全生产、营商环境等相关工作提出要求。他指出,要牢固树立安全生产底线思维和红线意识,坚决扛牢安全生产政治责任,压实地方属地责任、部门监管责任和企业主体责任;要全面提升安全发展水平,紧盯安全生产的重点领域和关键环节,强化隐患排查治理和防范化解风险能力,提升安全生产一线工作人员的防灾减灾意识与应急处置水平,做到安全和发展双驱动,做大做优做精企业,提升企业综合竞争力。同时,各级各部门要持续增强为企服务意识,提升服务水平,以更高标准打造更优的营商环境,助力企业发展壮大,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

在遂川县工农兵政府旧址,鲍泽敏对遂川充分挖掘红色文化资源,建设红色教育阵地给予肯定。他指出,要进一步传承好红色基因,弘扬革命精神,把红色文化与爱国主义教育、全民国防教育结合起来,为遂川高质量跨越式发展凝聚强大精神力量。


来源:江西日报
李芳
扫一扫在手机打开当前页