当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

凝心聚力办好2022世界VR产业大会

任珠峰出席相关动员会并讲话

发布时间:2022-07-28 08:26 浏览次数: 字体:[ ]

7月27日,2022世界VR产业大会动员会在南昌召开,部署2022世界VR产业大会各项筹备工作。省委常委、副省长任珠峰出席会议并讲话。

任珠峰指出,今年是我省连续第五年举办世界VR产业大会,各地各有关部门要提高认识、增添信心,深刻认识办好大会、推动相关产业发展的重大意义,在传承中创新、在创新中发展、在发展中超越,不断放大世界VR产业大会品牌效应,加速推动我省从“VR大会举办地”向“VR产业高地”转变。要突出重点、聚焦关键,细化工作方案,抓紧邀宾邀商,推进产业对接,加快项目建设,做好宣传造势和服务保障,高标准高质量高效率做好各项筹备工作,力争大会签约项目数量和额度实现“双进位”。要明确责任、狠抓落实,主动担当作为,进一步明确时间节点、密切沟通对接,强化统分结合的联动机制,以“时时放心不下”的责任感,加强组织领导,强化统筹协调调度,确保各项筹备工作按时到位、按质完成。

任珠峰强调,办好世界VR产业大会,是我省立足自身发展、加速换道超车的现实需要,更是促进我省VR产业加速壮大的大好机会。各地各部门要抢抓机遇、勇于担当、主动作为,以“作示范、勇争先”的昂扬斗志,以饱满的工作热情、严谨的工作作风和高效的服务保障,凝心聚力把本届大会办出高水平、办出新特色、办出好成效,让VR产业发展更加出彩,以优异成绩向党的二十大献礼。


来源:江西日报
殷琪惠、黄继妍
扫一扫在手机打开当前页