当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

以更多“胡子工程”销号 让百姓乐享城市发展成果

李红军调研南外环高速项目建设情况

发布时间:2022-06-30 08:39 浏览次数: 字体:[ ]

在南昌市南外环高速项目即将全线通车之际,省委常委、南昌市委书记李红军来到南外环高速项目八一互通至迎宾互通段,调研断头路打通情况,听取“胡子工程”攻坚销号汇报,看望慰问项目建设者。

南外环高速项目于2015年开工,其中,八一互通至迎宾互通段410米高架桥建设因征迁问题久未动工,被列为南昌市政府投资类建设项目“胡子工程”攻坚专项行动1号项目。今年以来,经过南昌市委市政府高位推动、精心调度,相关单位克服疫情影响,昼夜奋战,在6个月内顺利完成征迁事宜,并全面达成建设目标,项目即将全线通车。

李红军在调研中指出,拿下南外环高速“胡子工程”1号项目,南昌东西向交通将更加便利,城市交通网络将进一步完善,现代综合交通枢纽功能将更加明显。“胡子工程”销号是南昌直面问题攻坚、加快推动发展的重要举措,是回应市民诉求、满足群众期盼的庄严承诺。当前,南昌29个“胡子工程”已完成10个,各项工作按照既定目标有序推进。各级各部门要提高站位、统一思想,紧盯时间节点、调动精锐力量、保障安全质量、倒排工期作战,确保啃下阻碍城市发展的“硬骨头”。要继续梳理制约城市发展、群众反映强烈的“胡子工程”,态度鲜明、毫不含糊攻坚销号,以实干实绩让老百姓感受干部作风的变化、乐享城市发展的成果。


来源:江西日报
邱辉强、万能
扫一扫在手机打开当前页