当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯

江西省工业和信息化厅举行2022年公共机构节能宣传周活动启动仪式

发布时间:2022-06-16 14:58 浏览次数: 字体:[ ]

6月13日上午,江西省工业和信息化厅举行2022年公共机构节能宣传周活动启动仪式。省工业和信息化厅党组书记、厅长、厅公共机构节能工作领导小组组长杨贵平同志作出了专门批示,省工业和信息化厅党组成员、副厅长、厅公共机构节能工作领导小组副组长辛清华同志出席活动并宣布我厅公共机构节能宣传周活动正式启动,省工业和信息化厅公共机构节能工作领导小组办公室主任宣读了节能倡议书。参加活动人员集中收看了全国节能宣传周启动仪式,并在厅机关办公楼一楼大厅共同观摩了宣传周展板。

省工业和信息化厅公共机构领导小组全体成员及领导小组办公室全体同志,机关有关处室负责同志共50余人参加了启动仪式。


来源:江西省工业和信息化厅
扫一扫在手机打开当前页