索  引  号: 014501244/2022-24596 发文机关: 省农业农村厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2022-05-07
标       题:

江西农业工程职业学院举行示范性入团仪式

有  效  性:
标       题:

江西农业工程职业学院举行示范性入团仪式

江西农业工程职业学院举行示范性入团仪式

为庆祝建团百年,强化仪式教育,引领广大团员青年继承和发扬“五四”精神,进一步加强对青年的政治引领,不断为组织注入新鲜血液和增添新的活力,江西农业工程职业学院团委于5月2日举行了以“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”为主题的示范性入团仪式。

在嘹亮的国歌声中,入团仪式拉开了序幕。仪式上,主持人宣读了新团员名单,全体团员起立进行入团宣誓,高昂雄浑的誓言声表达了新团员对共青团组织的敬仰与向往,以及对建设共青团组织的豪情壮志。随后,新老团员代表分别发言,号召大家要甘于奉献,勇于担当,踔厉奋发,勇毅前进。入团仪式在全体齐唱《光荣啊,中国共青团》的歌声中圆满结束。

本次入团仪式不仅加强了学校共青团队伍建设,还增强了团员青年对团组织的认同感和归属感。在未来的学习生活中,团员们将不断开拓创新,做新时代有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的新青年。


来源:江西农业工程职业学院
扫一扫在手机打开当前页