当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

用心用情为侨资企业提供优质服务

黄喜忠在萍乡调研

发布时间:2022-05-26 09:24 浏览次数: 字体:[ ]

5月24日,省委常委、省委统战部部长黄喜忠在萍乡调研侨务工作。

黄喜忠来到莲花县甘祖昌“不忘初心”事迹陈列馆和甘祖昌将军故居,开展革命传统教育。他指出,全省统战干部要传承好革命先辈崇高的革命精神和坚定的理想信念,不忘初心、牢记使命,为助推江西高质量跨越式发展扛起统战责任、作出统战贡献。

在莲花县工业园“侨企之家”,黄喜忠详细了解当地企业生产经营情况,并听取意见建议。他指出,要坚持“党建带侨建,侨建促发展”的思路,把“侨企之家”建设成为党委政府与侨胞侨属沟通联络的“连心桥”“暖心桥”。要积极组织开展好红色理想信念教育和基层党务培训,为新时代侨企健康发展提供坚实组织保证。地方党委政府要深入推进营商环境优化升级“一号改革工程”,建设多元化为侨服务体系,搭好“政企沟通”“校企合作”“银企对接”桥,用心用情为侨资企业提供优质服务,切实维护侨企合法权益。

当天,黄喜忠还在甘祖昌干部学院城南校区看望了2022年江西省侨界代表人士培训班学员。他指出,长期以来,海外侨胞、归侨侨眷为江西经济社会发展作出了重要贡献。希望广大侨界人士始终坚定理想信念,与中国共产党同心同向同行,在实现中国梦的伟大征程上汇聚侨智、贡献侨力。积极将个人发展融入江西改革发展实践,继续发挥桥梁纽带作用,讲好中国故事、江西故事,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦、携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章再立新功。



来源:江西日报
刘斐
扫一扫在手机打开当前页