当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省十三届人大常委会第111次主任会议举行

发布时间:2022-05-20 08:58 浏览次数: 字体:[ ]

5月19日,省十三届人大常委会第111次主任会议举行。省人大常委会党组书记、副主任赵力平主持会议。副主任刘强、马志武、胡世忠、曾文明、张小平出席。

会议传达学习了全国人大常委会湿地保护法实施座谈会精神。

会议听取审议了省人大常委会法工委副主任裴忠彪作的关于《江西省物业管理条例(修订草案二次审议稿)》《江西省社会保障卡一卡通条例(草案二次审议稿)》的汇报,省人大常委会法工委副主任刘永亮作的关于《江西省林长制条例(草案二次审议稿)》的汇报,省人大常委会法工委二级巡视员万祥裕作的关于《南昌市人民代表大会常务委员会关于废止部分地方性法规的决定》的汇报,省人大监察和司法委副主任委员何刚作的关于提请审议《江西省人民代表大会常务委员会关于加强检察公益诉讼工作的决定(草案)》的议案的汇报,省人大财经委副主任委员李青华作的关于检查《江西省优化营商环境条例》实施情况的报告的汇报,省人大教科文卫委主任委员郭安作的省政府关于我省职业教育工作开展情况的报告的汇报,省人大环资委副主任委员傅行家作的省政府关于提请审议《江西省矿山生态修复与利用条例(草案)》的议案的汇报,省人大社会委副主任委员田延光作的省政府关于维护新就业形态劳动者劳动保障权益工作情况的报告的汇报,省人大常委会选任联工委副主任谭筱刚作的关于代表资格的审查报告的汇报,省人大常委会选任联工委副主任陈蔚作的关于人事任免议案、宪法知识考试成绩的汇报。会议同意将上述事项提请省人大常委会会议审议。


来源:江西日报
朱华
扫一扫在手机打开当前页