当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

全省公安局长会议召开

发布时间:2022-01-23 06:49 浏览次数: 字体:[ ]

1月22日,全省公安局长会议在南昌召开,副省长、省公安厅厅长秦义出席会议并讲话。

会议指出,过去一年,全省公安机关紧紧围绕庆祝建党100周年这个“纲”,统筹党史学习教育、队伍教育整顿、建党100周年安保维稳,深入推进扫黑除恶斗争常态化,持续深化公安改革,公安工作和队伍建设取得了明显成效。

会议强调,全省公安机关要坚定不移筑牢政治忠诚,把坚定捍卫“两个确定”、坚决做到“两个维护”体现到贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署的实际行动上,体现到为党分忧、为国尽责、为民奉献的情怀担当中。要准确把握当前形势新变化新特点,坚持下好先手棋、打好主动仗,把风险隐患化解在早在小,把防控体系织密织牢,把网络空间盯住看牢,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。要自觉对标“作示范、勇争先”目标定位,进一步完善体制机制、强化能力支撑、深化法治建设、优化营商环境,奋力推动全省公安工作高质量发展。


来源:江西日报
杨静
扫一扫在手机打开当前页