当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

为推动江西高质量跨越式发展贡献统战力量

黄喜忠走访慰问统一战线成员

发布时间:2022-01-22 07:59 浏览次数: 字体:[ ]

1月21日,新春佳节来临之际,省委常委、省委统战部部长黄喜忠在南昌走访慰问统一战线成员。

黄喜忠先后来到省佛教协会、省道教协会和省伊斯兰教协会,走访慰问宗教界代表人士,代表省委、省政府向全省宗教界致以新春祝福。他指出,刚刚过去的2021年,全省宗教界高举爱国爱教旗帜,坚持我国宗教中国化方向,加强宗教团体建设,重视宗教人才培养,提高宗教活动场所管理和常态化疫情防控水平,各项工作取得了明显成效。他希望,新的一年全省宗教界要持续深入学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述,认真贯彻全国宗教工作会议精神,继续高举爱国爱教旗帜,坚决拥护中国共产党的领导和社会主义制度,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强“五个认同”。始终坚持我国宗教独立自主自办原则,不断加强自身建设,完善相关规章制度,推进全面从严治教,提升宗教修为,维护宗教界良好形象。要努力办好宗教院校,坚持正确办学方向,提高教学水平,培养出更多堪当我国宗教中国化重任的优秀宗教人才。

在中至数据集团股份有限公司,黄喜忠听取企业发展和履行社会责任等情况的介绍,详细了解企业应对新冠肺炎疫情所采取的举措,询问企业当下发展思路和面临的困难问题。他鼓励企业加强党建引领,坚定信心,保持定力,抢抓江西新一轮发展机遇,大力弘扬企业家精神和新时代赣商精神,进一步加大科技创新研发投入,持续提升企业核心竞争力,不断优化企业经营管理,持续做大做强企业,为推动江西高质量跨越式发展贡献统战力量。


来源:江西日报
刘斐
扫一扫在手机打开当前页