当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

三场“代表通道”展现江西新形象

发布时间:2022-01-21 08:29 浏览次数: 字体:[ ]

1月20日上午,省十三届人大六次会议第三场“代表通道”“厅长通道”集中采访活动在省会议中心举行,5名省人大代表和3名省直单位负责人现场接受了媒体采访。

据悉,由于前两场活动十分成功,吸引了众多媒体关注,当天的活动又额外增加了两名代表出场。“代表通道”出场的代表分别是江西福田公司总裁鲜军、贵溪市樟坪畲族乡樟坪畲族村党支部书记雷相贵、曹洞佛学院院长养立、景德镇市望龙陶瓷有限公司总经理余望龙、新余市渝水区良山镇夏莲村蛋鸡养殖户范小华。“厅长通道”出场的分别是省教育厅厅长郭杰忠、省交通运输厅厅长王爱和、省卫生健康委主任王水平。

“我将把两会精神带回去,到老百姓中广为宣传。作为一名基层代表,今后我也将加强学习,努力提高自己的履职水平,主动参与乡村振兴,让我们的农业更强、农村更美、农民更富。”面对镜头,来自农业生产一线的范小华说。

据悉,这是省人代会历史上首次举办“代表通道”“厅长通道”活动,3场活动累计有11名省人大代表和9名省直单位负责人亮相,吸引了数十家省内外媒体参与。省人大常委会办公厅相关负责人表示,此次活动不仅展示出江西发展的成绩和代表履职的成果,更展现出江西自信、开放、包容、创新的新形象。


来源:江西日报
朱华
扫一扫在手机打开当前页