当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省十三届人大六次会议举行主席团第一次会议

易炼红主持

发布时间:2022-01-17 08:10 浏览次数: 字体:[ ]

1月16日晚,省十三届人大六次会议主席团第一次会议在南昌举行。

省十三届人大六次会议主席团共有73人,会议实到70人,符合法定人数。

会议分两个阶段进行,第一阶段推选了大会主席团常务主席。随后,省委书记、大会主席团常务主席易炼红主持了第二阶段会议。大会主席团常务主席赵力平、刘强、马志武、胡世忠、曾文明、张小平、韩军出席。

会议采用无记名按表决器的方式,通过大会日程:本次大会将于1月17日上午开幕,1月20日上午闭幕,会期3天半;推选大会全体会议执行主席;决定大会副秘书长;决定大会表决议案办法;决定代表提出议案截止时间为1月18日20时;决定将大会选举和通过人选办法草案提请各代表团审议;决定宪法宣誓的组织办法。


来源:江西日报
邱辉强
扫一扫在手机打开当前页