当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

开展活动1.6万余场,累计让利80亿元

“百县百日”文旅消费季点亮文旅市场

发布时间:2022-01-15 08:26 浏览次数: 字体:[ ]

1月13日,由省文旅厅主办的江西“百县百日”文旅消费季活动总结暨文旅项目投融资对接会在南昌举办。本次江西“百县百日”文旅消费季历时3个月,点亮了文旅市场,提振了文旅消费。据统计,全省100个县(市、区)及相关单位和机构开展各类文化和旅游消费活动16376场,发动67937家文旅企业参与到活动中,累计让利80.007亿元。创新举办的江西直播带货大赛,直播人气值达2.25亿人次,直播销售总额1.99亿元,销售转化率达96.68%。

本次文旅项目投融资对接会上,全省2022年度24个旅游项目集中签约,累计签约金额达347.2亿元。签约项目涵盖了主题游乐、旅游演艺、康养度假、研学教育等众多领域;会上,还举行了赣鄂湘三省一卡通项目签约仪式。“三省旅游一卡通”将借鉴旅游年卡运营模式,实现游客在三省一卡畅游。


来源:江西日报
钟秋兰
扫一扫在手机打开当前页