当前位置:
首页
> 要闻动态 > 最新发布

江西省第十三届人民代表大会常务委员会公告

第121号

发布时间:2022-01-12 08:02 浏览次数: 字体:[ ]

  南昌市人大常委会补选叶建春、李红军、万广明、钱昀、李镇发、刘星、刘鸿斌、贾彧超、熊辉、罗国栋、胡俊峰、陶亿国、汪众华、杨育星、王成久、刘光荣、胡志强、熊斌、陈兰、唐铭市、郑响龙、钱和平,九江市人大常委会补选梁桂、杨文斌、廖奇志、熊明、刘婕、张宇峰、陈洋、任佳佳、秦岭、王斌、潘光、周荣卿,宜春市人大常委会补选任珠峰、何刚、李雪南、李宁、石军英、王建华、张乐、胡锋、魏松林、陈钰、张书基、喻军、周万辉、王方大、熊小亮、刘学军、曾兆昕、刘健、胡健、万兰萍、钟新美、舒彬、骆开提、龙雷君,上饶市人大常委会补选庄兆林、史文斌、邱向军、杨文英、陈冰、余华阳、龚振宙、余洪雷、陈武军、谢军、李元涛、朱振华,驻赣人民解放军补选鲍泽敏、丁庆顺、杨檬,景德镇市人大常委会补选孔发龙、易小明、胡雪梅,萍乡市人大常委会补选吴运波、邱伟、郑锐、曾衍敏,新余市人大常委会补选邹绍辉、陈金印、赖国根、杨泽民、谢淘、简华锋、胡瑜瑞、何智勇、潘丽云,鹰潭市人大常委会补选李红勇、张子建,赣州市人大常委会补选田延光、王培、万凯、傅伟刚、熊良明、曾志平、黄斌、李秋平、彭江闽、刘章宏、李松柏、何善祥、黄华、赖彦辰、潘少平、何文庆、邓金健、包礼斌、李新维、尧金娣、叶金华、马石旺、魏国寿、邱坚、罗高波、谢志斌、李国生、严志林,吉安市人大常委会补选罗文江、陈定宇、廖东生、曾昭君、彭润金、涂乐、谢启龙、巫太明、胡承国、华桦、王巍、王克齐、杨二勇、陶保平、杨文志、彭黎明、曾向荣、刘远生、童熙平、周日红,抚州市人大常委会补选刘金接、夏文勇、高世文、王宏安、刘玉椿、王筱雄、高晓英、章燕萍、章军华、王后发、肖国辉为江西省第十三届人民代表大会代表。

  江西省人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认上述150人的代表资格有效。

  九江市选出的施小琳、吴晓军,驻赣人民解放军选出的陈惠忠、郭晓明,已调离江西。根据有关法律规定,上述4人的代表资格自行终止。

  南昌市选出的龚绍林、占勇、吴伟柱、任海斌、吕清泉、刘炽、陈翔、谭伯乐、高辉红、黄小燕、叶修堂、袁一旦、吴江辉、黄芝亮、胡鹏飞、喻国泰、魏根金、黄志平、刘珠,九江市选出的熊永强、杨志军、邵九思、容长贵、张林、李甫勇、江训开、李广松、钟有林、袁有福,景德镇市选出的尹建业、黄小华、汪立耕,萍乡市选出的刘占纯、曾国祥、杨博、刘绍华,新余市选出的郭兵、犹王莹、张家良、李虹、胡军、袁传胜、李克华,鹰潭市选出的陈兴超、黄云,赣州市选出的阎钢军、喻德红、江阶虎、余学明、张景霖、陈黎、陈阳山、刘定辉、杨永飞、余路晓、刘勇、刘铭忠、彭秀生、刘吉龙、邹长东、黄文发、蓝青、郭兰、曹志坚、廖小波、曹东春、曾令峰、黄小龙、李学通、郭贤富、曾雷,宜春市选出的胡永新、熊金文、何春芽、韩林、曾文军、尹志来、徐结强、陈志尧、金彪、解鸳、李勇军、余文广、陈基先、邹俊明、付仁保、胡宝成、刘毅力、李鸣,上饶市选出的朱寅健、吴树俭、郭峰、黄武、黄严宏、胡斌、郑华森、张跃平、侯如文,吉安市选出的刘连根、刘军芳、肖凌秋、焦学军、邹卫梅、傅小林、尹嵘峰、毛江虎、王玮、肖生珍、刘修桢、陈春延、傅伟、彭世富、刘龙林、曾盈昌、刘大春、杨红大、尹毅斌、解芳云,抚州市选出的陈日武、曾春、高连珠、乐启文、欧阳巧文、吴茂发、姚英华、陈胜堂、顾波、龙雪荣、张乐明、王树标,驻赣人民解放军选出的封志宏、戴勇,辞去了江西省第十三届人民代表大会代表职务。根据有关法律规定,上述132人的代表资格终止。

  新余市选出的章丽萍,宜春市选出的林良友,辞去了江西省第十三届人民代表大会代表职务。根据有关法律规定,上述2人的代表资格终止。

  江西省第十三届人民代表大会应有代表613名,现在实有代表601名。

  现予公告。

  江西省人民代表大会常务委员会

  2022年1月11日


来源:江西日报
扫一扫在手机打开当前页