农民合作社质量提升

发布时间:2021-09-07 11:19 浏览次数: 字体:[ ]

政策依据:《财政部关于提前下达2021年农业相关转移支付资金预算的通知》(财农〔2020〕90号)、《江西省财政厅关于提前下达2021年农业生产发展资金预算的通知》(赣财农指〔2020〕71号)。

政策摘编:鼓励项目实施单位(合作社)发展生产改善基础设施建设、开展成员教育培训、组织实施农业标准化生产、开展农产品质量标准与认证、进行市场营销和农业技术推广。

实施范围及补助标准:项目实施单位为国家农民合作社示范社的,每家20万元;项目实施单位为省级农民合作社示范社(含农民合作社联合社)的,每家10万元;项目实施单位为市级农民合作社示范社,每家5万元;鹰潭市、吉安县、南城县、玉山县、上高县、莲花县的项目实施单位为市级、县级示范社(含农民合作社联合社)的,每家5万元。

执行单位:农业农村厅合作经济指导处


来源:省农业农村厅
扫一扫在手机打开当前页