当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

凝聚推进林业四项工作强大合力

发布时间:2021-09-28 06:54 浏览次数: 字体:[ ]

  9月27日,我省国土绿化、森林防火、松材线虫病防控、湿地候鸟保护工作电视电话会议召开。副省长陈小平出席会议并讲话。

  陈小平指出,去年以来,全省各地各相关部门主动担当、积极作为,克服新冠肺炎疫情造成的不利影响,顺利推进了林业四项工作任务。虽取得一定成效,仍存在一些亟待解决的困难和问题,包括国土绿化质量有待提升、森林防火体系建设还有差距、松材线虫病防控压力较大、湿地保护形势依然严峻。大家要高度重视上述问题和短板,采取有力措施加以解决。

  陈小平强调,各地各相关部门要提高政治站位,深化思想认识,进一步增强推进林业四项工作的责任感使命感;狠抓重点任务,聚焦关键环节,进一步明确推进林业四项工作的目标任务;加强组织领导,夯实工作责任,进一步凝聚推进林业四项工作的强大合力,为推动我省林业高质量发展、纵深推进国家生态文明试验区建设、高标准打造美丽中国“江西样板”作出新的更大贡献。


来源:江西日报
杨碧玉
扫一扫在手机打开当前页