当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

全力冲刺做好世界VR产业大会云峰会筹备工作

发布时间:2021-09-27 09:21 浏览次数: 字体:[ ]

     9月26日,2021世界VR产业大会云峰会筹备工作调度推进会在南昌举行。副省长任珠峰出席会议并讲话。

  任珠峰指出,2021世界VR产业大会云峰会是我省今年一项重要的经贸活动,省委、省政府高度重视,社会各界高度关注。要全面吹响筹备工作“冲锋号”,动员各地各部门全力冲刺,扎实做好各项筹备工作,确保大会取得圆满成功。

  任珠峰强调,要紧盯细节补短板,查找方案体系、工作机制、关键环节的短板,及时补充完善,把细节再打磨、再彩排、再推演。要聚焦重点求实效,做到嘉宾邀请精诚、项目招引精准、宣传展示精美、活动体验精彩、服务保障精细,把大会办成虚拟现实领域最专业、最权威、水平最高的行业盛会。要凝聚合力抓落实,强化统筹协调、责任担当、协作配合,全力以赴把各项筹备工作再完善、再提升,确保本届大会办出特色、办出亮点、办出实效。


来源:江西日报
游静
扫一扫在手机打开当前页