当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

把学习成效转化为工作实效

宣讲报告会在中铁二十四局集团南昌公司举行

发布时间:2021-09-24 07:26 浏览次数: 字体:[ ]

9月23日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团宣讲报告会在中铁二十四局集团南昌公司举行。省委宣讲团成员,省委党校党史党建教研部主任、二级教授江泰然作宣讲报告。

在两个小时的宣讲中,江泰然通过大量的案例和生动的事实,深刻解读了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵。他提出,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项政治任务,融入党史学习教育;要以习近平总书记“七一”重要讲话精神观照现实和推动工作,把学习的成效不断转化为工作的动力和实效。

聆听宣讲后,中铁二十四局南昌公司剑黎高速项目党支部书记高文说:“作为一名基层党组织书记,我更要深入学习,吃透精神实质,把握实践要求,确保学习贯彻与岗位工作同频共振,真正做到内化于心、外化于行,从中学出使命、学出自信、学出担当,为企业贡献更大力量。”


来源:江西日报
刘佳惠子
扫一扫在手机打开当前页