刘奇主持省委常委会会议:持之以恒抓好常态化疫情防控

发布时间:2021-09-18 字体:[ ]

9月17日,省委常委会召开会议,学习习近平总书记近期重要讲话重要指示精神,研究我省贯彻落实意见。省委书记刘奇主持会议。

会议听取了全省新冠肺炎疫情防控工作情况汇报。强调,

▶要认真贯彻落实中央部署要求,始终保持清醒头脑,坚持底线思维,强化责任担当,持之以恒抓好常态化疫情防控,为经济社会持续健康发展营造良好环境。

▶要更加精准务实落实“外防输入、内防反弹”各项措施,加强重点场所和人员密集场所常态化疫情防控管理,安全有序推进疫苗接种,全面提升应急处置能力,坚决巩固来之不易的防控成果。

▶要扎实做好中秋、国庆假期的疫情防控和安全稳定工作,加强统筹协调和值班值守,确保全省社会大局稳定。

省委应对疫情工作领导小组办公室主任,省卫生健康委党组书记、主任王水平在会上汇报了近期疫情防控工作有关情况。


扫一扫在手机打开当前页