索  引  号: 145016828/2021-58807 发文机关: 省自然资源厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 出让公告 成文日期: 2021-09-17
标       题:

抚州市自然资源局高新技术产业开发区分局国有建设用地使用权及地面附着物收回前公示

有  效  性:
标       题:

抚州市自然资源局高新技术产业开发区分局国有建设用地使用权及地面附着物收回前公示

抚州市自然资源局高新技术产业开发区分局国有建设用地使用权及地面附着物收回前公示

按照《土地储备管理办法》,根据高新区2021年6月30日《德义半导体新厂房收储工作调度会议纪要》精神,我局拟收回江西德义半导体科技有限公司108.5亩工业用地及宗地红线范围内部分地面附着物(动力车间及水池)。2020年5月12日我局已发布该108.5亩工业用地中76.9亩工业用地和地面附着物(动力车间)收回前公示,本次补充公示的收储范围为:该108.5亩工业用地中此前未公示的剩余31.6亩工业用地使用权及此前未公示的地面附着物(水池)。现将有关情况公示如下:

一、 拟收回国有建设用地使用权及地面附着物基本情况

    国有建设用地使用权及地面附着物基本情况:

    现使用权人:江西德义半导体科技有限公司

不动产证号:赣(2017)抚州市不动产权第0006353号

土地坐落位置:纬五路以北、科技大道以西

土地取得方式:挂牌出让

土地用途:工业用地

拟收回土地面积:21066.34㎡(合31.6亩)

地面附着物基本情况:

水池

     二、公示期限

本公示时间截止到2021年9月27日下午6时(含节假日)。

三、意见反馈方式

在公示时限内,任何单位和个人对本公示宗地及地面附着物权属等情况有异议的,请将异议详细情况以书面方式提出并签署真实姓名(单位请加盖公章)送交我局。

四、反馈意见处理原则

1、公示期间,如对拟收回的该宗地及地面附着物权属、面积等问题(包括被依法查封、抵押贷款、出租、私自转让等)有异议,经查核属实的,我局在反映的问题未处理前将暂时中止收储。

2、公示期间,无异议或有异议但经查核不属实的,我局将依法办理该宗国有建设用地使用权及地面附着物收储手续。

     受理单位:抚州市自然资源局高新技术产业开发区分局

           (抚州市钟岭大道9号)

联系人:黄思炜  姜文星

电话:  0794-8259908

    

              

                抚州市自然资源局高新技术产业开发区分局

                        2021年9月17日


来源:省自然资源厅
扫一扫在手机打开当前页