索  引  号: 014501113/2021-59594 发文机关: 省交通运输厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 招标投标信息 成文日期: 2021-09-15
标       题:

九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽物流园一期工程液压登车桥、集装箱牵引车及半挂车采购及安装工程(第二次)招标公告

有  效  性:
标       题:

九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽物流园一期工程液压登车桥、集装箱牵引车及半挂车采购及安装工程(第二次)招标公告

九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽物流园一期工程液压登车桥、集装箱牵引车及半挂车采购及安装工程(第二次)招标公告

1. 招标条件

本招标项目九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽物流园一期工程(以下简称“本项目”)初步设计经江西省交通运输厅以赣交规划字〔2018〕155号文批复。项目业主为江西省港口集团有限公司,招标人为江西省港口集团有限公司九江港口项目建设指挥部,建设资金来源为项目业主自筹及银行贷款,项目出资比例为100%,资金已落实。项目已具备招标条件,现对液压升降登车桥、集装箱牵引车及半挂车采购及安装工程(第二次)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽物流园一期工程项目位于九江市彭泽县定山镇内,位于江西省最北部,九江市东北角上,北濒长江,东邻安徽东至县,南与鄱阳、都昌毗邻,西连湖口县,北与安徽宿松、望江隔江相望。工程总投资额约为15.89亿元。

2.2招标范围及标段划分

本次设备采购招标内容主要包括液压升降登车桥、集装箱牵引车、集装箱半挂车等设备的设计、制造、装配、交货、安装调试、试运行、交接验收及相关服务等全部工作。

项目划分为2个标段(YG1标和YG3标),具体招标范围及标段划分如下:

YG1标段(液压升降登车桥)

序号

设备名称

规格型号

单位

数量

备注

1

液压升降登车桥

固定式,许用荷载≥8t

台套

37

其中,红光码头物流园27台,红光码头一期工程10台。

YG3标段(集装箱牵引车、集装箱半挂车)

序号

设备名称

规格型号

单位

数量

备注

1

集装箱牵引车、集装箱半挂车

牵引车最大牵引力≥135KN

半挂车最大载重量≥40t

台套

3

2.3交货时间及地点

交货时间:按工程进度分批次交货,详见下表。

序号

标段

设备名称

交货期

备注

1

YG1

液压升降登车桥

2个月

1)合同签订后在交货期内发运,7天内运抵交货地点(不可抗拒因素除外)。

2)抵达码头现场后,20天内完成整机安装(不可抗拒因素除外),10天内完成调试、试车合格后进行初步验收,初步验收合格日即为交货日期。

2

YG3

集装箱牵引车、集装箱半挂车

2个月

交货地点:项目现场或买方指定地点,详见招标文件第五章“供货要求”

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照,其应具备的资质条件、财务要求、业绩要求、信誉要求、其他要求详见附录1至附录5。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3每个投标人可以同时对2个标段进行投标,但最多只允许中1个标。

3.4.代理商投标必须取得其所代理品牌制造商针对本标段的唯一授权;同一品牌的制造商与代理商不能同时参与本标段投标,否则相关投标均被否决。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.6在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.7在国家企业信用信息系统(http://www.gswt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021915日至2021922日(北京时间,下同)在江西省公共资源交易平台电子交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)中的“交通工程(非自动评审类)”使用CA数字证书下载招标文件和相关资料。

4.2 用户类型获取方式及系统操作请参阅江西省公共资源网(http://www.jxsggzy.cn/web/)首页“通知公告”栏中的《江西省交通运输厅关于优化提升交通项目招投标工作效能的通知》(赣交建管字〔2020〕20号)。

5. 投标文件的递交

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2 投标文件应为加密的、交易系统可识别格式的投标文件。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202110140900分,投标人应于投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录交易系统,将加密的投标文件上传,投标文件到达交易系统的时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按时到达交易系统或未按规定加密或未采用交易系统可识别格式的投标文件,交易系统将予以拒收。

5.3 参加多个标段投标的投标人必须按标段分别制作投标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)、江西省交通运输厅(http://jt.jiangxi.gov.cn/)、江西省港口集团有限公司(http://www.jxsgkjt.com)网站上发布,招标文件的关键内容同时在上述网站公开

7. 联系方式

招 标 人:江西省港口集团有限公司九江港口项目建设指挥部

地    址:九江市濂溪区浔南大道567号

邮    编:332000

联 系 人:戴工

电    话:0792-8905658

邮    箱:502402564@qq.com

招标代理:江西交通咨询有限公司

地    址:江西省南昌市新建区九龙湖萍乡大街九龙湖收费站旁

邮    编:330000

联 系 人:孙工

电    话:0791-86690813   0791-86611680

传    真:0791-86690813   0791-86611680

电子邮件:jxzxzb0809@163.com

交易系统软件服务商名称:国泰新点软件股份有限公司

客服联系电话:400-998-0000

2021年9月14

附录1 资格审查条件(资质最低要求)

资质要求

YG1标、YG3标投标人应同时具备以下条件:

具备独立法人资格,持有效营业执照的设备生产制造商或代理商。

附录2 资格审查条件(财务最低要求)

财务要求

无。

附录3 资格审查条件(业绩最低要求)

业绩要求

(1)YG1标投标人业绩应满足以下条件:

投标人近5年内(2016年1月1日至2021年9月13日,下同)至少完成1个液压登车桥(许用荷载不小于8t)采购及安装项目业绩。

(2)YG3标投标人业绩应满足以下条件:

投标人近5年至少完成1个集装箱牵引车(最大牵引力不小于135KN)采购及安装项目业绩。

附录4 资格审查条件(信誉最低要求)

信誉要求

(1)未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省水运建筑市场且处于有效期内。

(2)未被责令停产停业,暂扣或者吊销执照,或吊销资质证书。

(3)未进入清算程序,或被宣告破产,或存在其他丧失履约能力的情形。

(4)无对本项目有重大影响的诉讼案件。

(5)在近3年内(2018年1月1日至2021年9月13日,下同)未发生重大产品质量问题(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准)。

(6)投标人、投标人的法定代表人和委托代理人近3年无行贿犯罪记录。

(7)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单。

(8)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

附录5 资格审查条件(其他要求)

其他要求

无。

来源:省交通运输厅
扫一扫在手机打开当前页