索  引  号: 014500858/2021-59608 发文机关: 文      号:
主题分类: 组配分类: 批准结果信息 成文日期: 2021-09-10
标       题:

江西省发展改革委关于同意江西广来健康产业有限公司投资泰国新建年产2000吨婴幼儿谷类辅助食品厂项目备案的通知

有  效  性:
标       题:

江西省发展改革委关于同意江西广来健康产业有限公司投资泰国新建年产2000吨婴幼儿谷类辅助食品厂项目备案的通知

江西省发展改革委关于同意江西广来健康产业有限公司投资泰国新建年产2000吨婴幼儿谷类辅助食品厂项目备案的通知

赣发改外资〔2021〕691号

宜春市发展改革委:

报来《关于江西广来健康产业有限公司境外(泰国)投资新建年产2000吨婴幼儿谷类辅助食品项目申请备案的请示》(宜市发改经外字〔2021〕8号)收悉。根据《江西省企业境外投资管理办法》(赣发改外资〔2018〕565号),对江西广来健康产业有限公司投资泰国新建年产2000吨婴幼儿谷类辅助食品厂项目(具体情况见背页)予以备案。本通知书有效期2年。

项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表。

如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

2021年9月9日

一、项目名称

江西广来健康产业有限公司投资泰国新建年产2000吨婴幼儿谷类辅助食品厂项目

二、投资主体

江西广来健康产业有限公司、江西德上医药研究院有限公司、樟树市亮美生态科技有限公司

三、投资地点

直接目的地

泰国 春武里省

最终目的地

泰国 春武里省

四、项目总投资

92.04万美元

五、中方投资额

按美元计价的金额

92.04万美元

实际使用币种和金额

593.66万元人民币

六、中方投资额构成

江西广来健康产业有限公司现金出资82.84万美元、江西德上医药研究院有限公司现金出资4.6万美元、 樟树市亮美生态科技有限公司现金出资4.6万美元。

七、项目主要内容和规模

江西广来健康产业有限公司、江西德上医药研究院有限公司、樟树市亮美生态科技有限公司拟共同出资92.04万美元在泰国春武里省新建年产2000吨婴幼儿谷类辅助食品厂。

项目总投资593.66万元人民币,其中,建设2000平米婴幼儿谷类辅助食品生产车间、500平米配套原辅包材库、500平米成品仓库、500平米办公及检测大楼等费用290.01万元人民币;购置膨化机、颗粒分装机、高效液相色谱仪、原子吸收分光光度计等80台(套)生产检测设备费用180万元人民币,勘察设计、认证等费用43.6万元人民币,原辅包材采购、日常运营等铺底流动资金80.05万元人民币。

八、备注

项目代码:2108-360000-04-01-643991。

抄送:国家发展改革委,省委国安办、省公安厅、省商务厅、省

外办、省国安厅、外管局江西分局、南昌海关、中国信保

江西分公司。

江西省发展改革委办公室              2021年9月9日印发

来源:省发改委
扫一扫在手机打开当前页