索  引  号: 014501199/2021-59094 发文机关: 省住房和城乡建设厅 文      号:
主题分类: 城乡建设、环境保护 组配分类: 工作动态 成文日期: 2021-08-09
标       题:

宗玉明指导省住房保障和公积金管理中心党支部党史学习教育专题组织生活会

有  效  性:
标       题:

宗玉明指导省住房保障和公积金管理中心党支部党史学习教育专题组织生活会

宗玉明指导省住房保障和公积金管理中心党支部党史学习教育专题组织生活会

8月2日下午,省住房保障和公积金管理中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,省纪委省监委驻厅纪检监察组一级巡视员宗玉明到会指导。

会上,党支部书记报告了今年以来党支部工作开展情况,随后中心领导班子成员逐一发言,围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料谈感悟收获,并结合思想和工作实际,深刻检视剖析,严肃认真开展批评与自我批评。

宗玉明对此次专题组织生活会进行了点评。她指出,专题组织生活会是学史学习教育的重要环节,此次组织生活会准备充分,主题明确,成效显著。同志们自我批评敢于刀刃向内,相互批评一针见血,达到了“红脸出汗”的效果。但也指出在开展批评时结合工作较多,结合思想信念、作风建设等方面还不够。

宗玉明强调,要继续深化党史学习教育,把深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话作为今后一个时期的重要政治任务,深学细悟,切实将学习成果转化为工作动力和工作实效。要进一步坚定理想信念,弘扬伟大建党精神,时刻践行初心使命,落实到为民服务的具体行动中去,持续深化“放管服”改革,进一步优化中心业务流程,不断提升服务质量。要严格落实整改措施,以学促改,不断提升能力水平和工作作风。

来源:省住房和城乡建设厅
扫一扫在手机打开当前页