当前位置:
首页
> 要闻动态 > 市县动态

全省首家市级新闻传媒中心(传媒集团)揭牌

发布时间:2021-08-19 15:25 浏览次数: 字体:[ ]

  8月18日,萍乡市新闻传媒中心(传媒集团)揭牌,这标志着全省首家由设区市党报、广播电视台融合而成的市级新闻传媒中心(传媒集团)从“融”出发,萍乡在媒体融合、全流程再造、体制机制创新上迈出坚实步伐。

  近年来,萍乡市深入学习贯彻习近平总书记关于加快推动媒体融合发展的重要论述和党中央决策部署、省委工作要求,在全省先行先试开展市级媒体融合改革。尤其是去年9月,市委、市政府将原萍乡日报社、原萍乡市广播电视台两家市属媒体进行整合融合,在全省率先组建市级新闻传媒中心(传媒集团),翻开了萍乡新闻传媒事业发展的新篇章。目前,萍乡市新闻传媒中心(传媒集团)完成了组织架构重建、内容生产平台整合、传播方式优化、制度体系构建等,融合改革各项工作正在往好里走、往实里走。


来源:江西日报
刘启红 通讯员梁永明
扫一扫在手机打开当前页