当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

持续提升群众安全感和满意度

宣讲报告会在上饶市公安局举行

发布时间:2021-07-30 08:48 浏览次数: 字体:[ ]

  7月29日下午,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团宣讲报告会在上饶市公安局举行。省委宣讲团成员、上饶市委讲师团团长张江生作宣讲报告。

  报告会上,张江生围绕习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容,从“中国共产党的百年历程和伟大成就”“中国共产党的伟大建党精神和精神谱系”“以史为鉴、开创未来的根本要求”等三个方面,对习近平总书记“七一”重要讲话精神的核心要义、丰富内涵和实践要求作了深入阐述和系统讲解。

  报告会以视频形式开到直属支队和直属分局,400多名民警现场聆听了报告。大家一致认为,报告主题鲜明、语言生动,对全市公安机关广大民警辅警深刻领会和准确把握习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步推进党史学习教育,有很强的指导推动作用。大家纷纷表示,要深入学习领会和贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,并把学习成果转化为推动工作的强大动力,把对党忠诚铸入警魂、把服务人民融入血脉,立足公安主责主业,不断拓展警民联系新渠道、创新服务群众新举措、回应人民群众新期待,持续提升群众的安全感和满意度。


来源:江西日报
余燕
扫一扫在手机打开当前页