当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

恢宏的史诗 前行的号角

宣讲报告会在九江举行

发布时间:2021-07-30 08:47 浏览次数: 字体:[ ]

  7月29日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团宣讲报告会在九江市举行。省委宣讲团成员、省委党史研究室副主任刘津作宣讲报告。

  在报告会上,刘津以“恢宏的史诗,前行的号角”为主题,从“习近平总书记‘七一’重要讲话是回望奋斗历程、展望未来前景的政治动员”“习近平总书记‘七一’重要讲话是新时代中国共产党人阔步新征程的政治宣言和行动纲领”等方面,深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,系统解读了伟大建党精神的时代价值。

  与会党员干部一致认为,宣讲报告旁征博引、深入浅出、引人入胜,具有重要的指导意义和促进作用。大家纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,与学习贯彻省委十四届十三次全会精神结合起来,弘扬伟大建党精神,践行初心使命,全力做好改革发展稳定各项工作,切实将学习成果转化为推动九江高质量跨越式发展的强大动力。


来源:江西日报
刘小荣
扫一扫在手机打开当前页