当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省十三届人大常委会第三十一次会议闭会

发布时间:2021-07-29 08:46 浏览次数: 字体:[ ]

7月28日,省十三届人大常委会第三十一次会议闭会。当日下午,第二次全体会议在南昌举行。省人大常委会党组书记、副主任赵力平主持会议。省人大常委会副主任马志武、龚建华、胡世忠、曾文明、张小平,秘书长韩军出席会议。

会议表决通过了《江西省志愿服务条例》《江西省生活垃圾管理条例》《江西省公共文化服务保障条例》《江西省人民代表大会常务委员会关于修改〈江西省各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查条例〉等4件地方性法规的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于修改〈江西省医疗纠纷预防与处理条例〉等11件地方性法规的决定》和省人大常委会关于批准《南昌市荣誉市民条例》的决定、关于批准《九江市水利工程管理条例》的决定、关于批准《宜春市住宅物业管理条例》的决定、关于批准《上饶市文明行为促进条例》的决定、关于批准《吉安市殡葬管理条例》的决定、关于批准《抚州市门前三包管理规定》的决定、关于批准江西省契税具体适用税率等有关事项的方案的决议、关于批准2020年省级决算的决议、关于开展第八个五年法治宣传教育的决议;会议还表决通过了省人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告以及人事事项。

省人民政府副省长罗小云,省高级人民法院院长葛晓燕,省人民检察院检察长田云鹏等列席会议。


来源:江西日报
万仁辉
扫一扫在手机打开当前页