当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

推动我省反腐败国际追逃追赃工作高质量发展

发布时间:2021-07-27 07:19 浏览次数: 字体:[ ]

  7月26日,省人大监察和司法委员会召开反腐败国际追逃追赃工作情况汇报座谈会。省人大常委会副主任胡世忠出席会议并讲话。

  会上,胡世忠对我省开展反腐败国际追逃追赃工作情况给予充分肯定。他强调,加强反腐败国际追逃追赃工作,是以习近平同志为核心的党中央统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,立足新时代全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新形势新任务作出的重大决策部署。各级监察机关、各有关部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,增强做好反腐败国际追逃追赃工作的政治责任感和历史使命感。要牢固树立法治意识,运用法治思维和法治方式开展反腐败国际追逃追赃工作,切实提升工作法治化、规范化水平。要坚持标本兼治,密切协作配合,进一步凝聚工作合力,共同推动我省反腐败国际追逃追赃工作高质量发展。


来源:江西日报
万仁辉
扫一扫在手机打开当前页