索  引  号: 696076408/2021-08158 发文机关: 省工业和信息化厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 执行落实情况 成文日期: 2021-06-09
标       题:

全省加强企业帮扶工作视频部署会召开

有  效  性:
标       题:

全省加强企业帮扶工作视频部署会召开

全省加强企业帮扶工作视频部署会召开

  6月4日,全省加强企业帮扶工作视频部署会在南昌召开,副省长任珠峰出席会议并讲话。

  任珠峰指出,全面加强企业帮扶工作,是深入实施工业强省战略的关键之举,事关全省经济社会发展大局,要贯彻落实省委、省政府关于强化企业特派员制度等工作要求,推动产业链链长制工作走深走实,推进工业企业帮扶工作,帮助企业加快发展,推动全省工业经济高质量发展。

  任珠峰强调,要聚焦企业主体,千方百计稳定企业生产,进一步提高企业帮扶工作的自觉性;要在惠企政策宣贯落实、优化企业发展环境、支持企业做大做强、帮助企业纾困解难上下真功、见实效,进一步提高企业帮扶工作的针对性;要强化组织领导、协调配合、教育引导、调度考核,进一步提高企业帮扶工作的有效性,确保帮出成效、扶出成果,为“十四五”开好局起好步作出应有贡献。

  省政府副秘书长熊科平,省工业和信息化厅党组书记、厅长杨贵平参加会议。



来源:省工业和信息化厅
扫一扫在手机打开当前页