当前位置:
首页
> 省商务厅 > 工作动态
索  引  号: 014501041/2021-08157 发文机关: 省商务厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2021-06-30
标       题:

谢一平会见交通银行江西省分行岳磊一行

有  效  性:
标       题:

谢一平会见交通银行江西省分行岳磊一行

谢一平会见交通银行江西省分行岳磊一行

6月29日下午,省商务厅党组书记、厅长谢一平会见交通银行江西省分行党委委员(主持党委工作)、副行长(代为履行行长职务)岳磊一行。

谢一平对岳磊一行表示热烈欢迎,对交通银行江西省分行长期以来对全省商务经济发展的支持表示感谢。谢一平指出,今年以来,全省商务系统全力促消费强复苏,抓招商扩投资,拓市场稳出口,抓平台强支撑,全省商务经济继续保持快速发展的良好态势。1-5月社消零总额4493.3亿元,增长34.5%,增速在前两年高速增长的基础上居全国第4位;实际利用外资58.9亿美元,增长7.3%;利用省外资金3610.2亿元,增长8.7%;外贸进出口1879.8亿元,增长18%,其中出口1401.9亿元,增长21.9%。2021年是“十四五”的开局之年,双方有着广阔的合作空间,应继续深化合作,加强对接交流,希望交通银行江西省分行在招商引资、外贸出口、商贸消费等方面加大金融支持,为江西打造开放高地、建设内陆开放型经济试验区贡献更多金融力量。

岳磊表示,非常感谢省商务厅一直以来对交通银行江西省分行发展的关心与支持。当前全省商务经济发展势头良好,未来可期。交通银行江西省分行将继续立足服务根本,围绕全省经济发展大局、企业发展和群众需求,提升服务水平;发挥交通银行全牌照优势,提供全方位的金融服务,更好地服务全省开放型经济和商贸消费企业,为江西经济高质量跨越式发展贡献力量。

会见现场(一)


会见现场(二)


来源:省商务厅
扫一扫在手机打开当前页