索  引  号: /2022-66583 发文机关: 文      号:
主题分类: 组配分类: 贫困退出 成文日期: 2022-04-01
标       题:

关于《贫困退出》栏目不再更新的提示

有  效  性:
标       题:

关于《贫困退出》栏目不再更新的提示

关于《贫困退出》栏目不再更新的提示

         党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国组织实施了历史上规模空前、力度最大惠及人口最多的脱贫攻坚战。2021年2月25日,习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上庄严宣告,脱贫攻坚战取得了全面胜利,中国完成了消除绝对贫困的艰巨任务。
        打响脱贫攻坚战以来,省委、省政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和视察江西重要讲话精神,全面落实党中央、国务院决策部署,大力弘扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,精准施策、尽锐出战,全省25个贫困县(含1个省定贫困县)全部摘帽,“十三五”3058个贫困村(含269个深度贫困村)全部退出,现行标准下农村贫困人口全部脱贫,脱贫攻坚战与全国同步取得全面胜利。

         为此,本栏目后续不再更新,特此说明。


来源:省扶贫办公室
扫一扫在手机打开当前页